全國服務谘詢熱線

13290629135

密集櫃新聞 您的位置:首頁 密集櫃新聞 保定密集櫃廠家產品由機械化向智能化發展

保定密集櫃廠家產品由機械化向智能化發展

2021-04-19

  在初期,密集櫃還是以機械性能為主,但是隨著電子電路和計算機技術的發展,越來越多的電子器件在密集櫃上得到應用。比如說嵌入式的單片機係統可以實現很多功能,而一些軟件依靠簡單的處理器就能更好的完成智能化的動作。比如說對長期使用的密集櫃加點設備提供自動加電功能,可以防止電子器件失效,並方便對多功能電子器件的檢查和使用。

  保定密集櫃廠家較新式的智能檢測設備就要數防撞壓設備了,密集櫃在一些空間不大,櫃間距比較小的地方,為了防止有人在開架的時候,櫃門關閉,智能傳感器在檢測到有工作人員的時候,會自動禁止櫃門關閉,以防止夾住人。LED燈光定位係統,當工作人員在終端電腦上進行查詢資料並且得到資料的具體位置的時候,該位置所在的櫃子會自動亮起LED燈以指示工作人員,這樣就減少了工作人員查找櫃位的麻煩。當工作人員使用完櫃子後,智能感應裝置會自動將燈光熄滅,以節省電源。在時代技術發展越來越快的現在,密集櫃上也凝聚了越來越多的技術含量,也早已擺脫了以往以機械為主的趨勢,隨著科學的不斷發展,今後,密集櫃也將越來越智能化。

  傳統檔案櫃空間隨著檔案卷的不斷增長,空間顯得越來越不足,而且在各個方麵,如安全性,移動性等都露出短板,因此,在國土麵積很小的日本,一種新的櫃子誕生了。它就是密集櫃,它能放置更多的資料。它相比於檔案櫃能更節省空間,也能更方便的移動,因為在櫃子的下麵安裝了移動輪。密集櫃的出現給企業,政福存儲,管理物件帶來了很大方便。它節省空間,移動方便,且具有密閉功能,可以防鼠。因此,在密集櫃進入我國市場後,立刻就因為它的優良特性風靡起來,頗有取代傳統檔案櫃的趨勢。

客服1