全國服務谘詢熱線

13290629135

密集櫃新聞 您的位置:首頁 密集櫃新聞 停留在保定密集櫃廠家不要走

停留在保定密集櫃廠家不要走

2021-04-19

  密集櫃密集架很多人都不陌生,在一些大的公司,企業,尤其是檔案館,密集櫃的應用是較廣的,但是大部分使用普通密集櫃的居多,主要原因是經濟實用,操作簡單,大家也願意使用。但是普通的密集櫃由於是通透型的所以它的保密度不是很高,但是對於普通的檔案存儲而言已能完全滿足。普通密集櫃內部隔板結構。普通的密集櫃中間沒有擋板和側板,甚至有些用戶也不要門板,這完全取決於用戶實際存儲的需要。全封閉密集櫃全封閉密集櫃內部結構。全封閉密集櫃不同於普通密集櫃,它的節與節之間,列與列之間,是完全封閉看不到的,也就是說,每一列是雙麵存放,中間有隔板,節與節之間有隔板。保定密集櫃廠家全封閉密集櫃的價格高於普通密集櫃很多,不是存儲需要的用戶一般不會選擇。

  密集櫃的組成。密集櫃主要由軌道、底座、立柱(板式)、擱板、掛板、側靠板、背靠板、頂板、防塵板、護板、門板、傳動機構、防傾倒、防震、防塵、防鼠、製動、緩衝、目錄卡及傳動裝置、密封裝置組成:(1)軌道包括地軌和導軌。(2)架體包括立柱、掛板、擱板、分隔棒、防塵板。立柱:支撐整個架體的豎立柱子;掛板:放在擱板與擱板之間,起支撐固定作用;擱板:存放檔案資料的平麵板;分隔棒:用於分隔雙麵存放的資料中間,防止混亂;防塵板:放在架體的頂部,主要用來防塵。(3)傳動裝置包括:鏈條、齒輪、手盤、軸承、滾輪、鎖定。短軸管套連接傳動,具有可靠的中心直線度,架體移動平穩、輕便、自然。底盤:主要用於支撐架體的底座。密封裝置:防止密集櫃合架時因為撞擊產生損傷,同時還可以降低架體開合時撞擊所產生的噪音,起到防撞、防塵、防潮、防噪音、防鼠的作用。麵板:包括內側板、外側板、和門板頂板:密集櫃架體的頂部,每倉櫃頂部配加防塵裝置可防止灰塵落入櫃內櫃頂及底框的防倒裝置:每組活動單麵櫃頂都配置防倒裝置。目錄卡:設在櫃體的側板上,用於放置檔案分類信息卡片;防倒裝置:安置在導軌上麵,用來穩固密集櫃,防止密集櫃傾倒。


客服1