全國服務谘詢熱線

13290629135

密集櫃新聞 您的位置:首頁 密集櫃新聞 延長保定密集櫃廠家產品壽命

延長保定密集櫃廠家產品壽命

2021-03-24

檔案密集櫃的運用壽數是在20年左右,可是假如說保養比較好的情況下,運用壽數是不止這麽多的。運用的時刻越久也就會呈現一些老化現象,並不會說直接損壞,所以密集櫃的運用壽數是比較長的。當然假如想要運用壽數愈加持久,那咱們就要經常采購的時候有所要求。

一、注意運用環境

要想延伸運用壽數,那麽運用的環境也是需求注意的,一般情況下是要在枯燥通風避光的環境下運用,枯燥通風是為了避免密集櫃生鏽,避光是為了避免塗層老化龜裂,這樣一來運用壽數就會比較持久。

二、生產工藝合格

密集櫃的壽數跟生產工藝也是有很大關係的,而密集櫃生產廠家的生產工藝都不相同,這也是有些密集櫃壽數長有些壽數短的原因,所以要想運用壽數持久那麽生產工藝一定要合格,應該添加加強筋輔助承載,一起焊接不能呈現漏焊、缺焊等。

三、選擇厚度合格的板材

密集櫃板材的厚度決定著它的承載才能和運用壽數,保定密集櫃廠家板材越厚承載才能越強,運用壽數越長,一般常規的密集櫃鋼板厚度都有標準,到合格準的密集櫃的運用時刻也會比較持久。

四、配件的質量合格

密集櫃配件首要包括鎖和傳動係統,鎖芯要操作靈敏運用壽數長,把手具有一定的厚度,邊際光滑圓潤不割手,這樣運用起來才方便,隨手,傳動係統要經久耐用沒有問題,隻有這些質量好的情況下運用壽數才會愈加持久。


客服1