全國服務谘詢熱線

13290629135

密集櫃新聞 您的位置:首頁 密集櫃新聞 年複一年保定密集櫃廠家豪情不變

年複一年保定密集櫃廠家豪情不變

2021-01-25

密集櫃的工作原理:

1密集櫃的移動:

密集櫃可單列或多列一起在導軌上行走,每列具有手刹製動設備(自鎖柄)。保定密集櫃廠家自鎖柄在OFF方位時,架體不能移動,在ON方位時,架體可移動,每列架體的側麵板上有標簽框,移動列底務上有防倒設備,每個組合箱體的前後各一列裝有總鎖,用於全體的鎖閉,起到保密作用,導軌的端部安裝限位設備。

2檔案材料的存取:

順時針或逆時針方向搖動手柄,活動架將在軌道上平穩行走,檔相鄰二架體距離移至必定方位時(有滿足方位存取材料),順時針滾動兩列架體的自鎖柄至OFF方位,此時再搖動手柄,二架體不能再移動,然後進入架體間存取材料(如滾動自鎖柄時不能確定架體,可稍稍滾動手輪至能拉動自鎖柄,不能強行確定,避免給自鎖柄扳斷或損壞自鎖設備)。

3、密集櫃的確定:

逆時針方向滾動自鎖柄到ON方位,架體自鎖被解除。搖動手柄架體可行走。當一切架體與固定列緊靠在一起不能再移動時,滾動邊列的自鎖柄使邊列自鎖,然後順時針方向滾動總鎖,則將一切密集架鎖定。

4層高的調整:

密集櫃每層按標準高度配置。當需調整層高時先取下層板,將層板二側支承板往上移,使之與立柱脫鉤,再向上或向下移至所需高度,插入立柱孔中與立柱掛上,然後放上層板即可。

客服1