全國服務谘詢熱線

13290629135

密集櫃新聞 您的位置:首頁 密集櫃新聞 認真傾聽保定密集櫃廠家的言說

認真傾聽保定密集櫃廠家的言說

2021-01-18

滿屋子的文件材料欠好保存有欠好查找,雜亂的圖書分類辦理作業太緩慢了,密集架為高效存儲文件材料與辦理圖書或物品作業而生。密集架從上市以來應用到各個領域,得到用戶的認可,其間智能密集架因其智能性、多功能性成為密集架係列產品中爆品,接下來保定密集櫃廠家來說說讓智能密集架成為爆品的那些優勢。

1、分級辦理

智能密集架體係在主控列麵板上裝有總電源控製鎖,操作運用前,需輸入密碼方可開啟,若連續三次輸錯密碼,體係發出警報並同時堵截電源,電腦操作時需輸入口令才幹進入體係,分級辦理,兩層操作保證檔案材料與物品的安全。

2、液晶觸摸屏人性化操作

密集架每一區的固定列配有TFT真彩色液晶觸摸屏,能夠對整個區集中進行翻開、通風以及關閉操作,TFT真彩色液晶觸摸屏上能夠進行多種查詢功能:拚音查詢、具體方位查詢、索書號查詢、卷宗號查詢等

3、智能顯示序列和語音提示

智能密集架的主控列液晶麵板會顯示圖書號、數量和寄存方位(列號、節號、層號),同時辦理人員進入時會有語音提示所查圖書寄存方位,操作渠道更加美觀,操作人員更加快捷、直觀地查找到文件材料方位,節省時刻。

4、多種數據庫接口

智能密集架體係采用微軟ODBC通用數據庫接口編程,可與各種大型數據庫MSSQL ServerSYbaseORACLE相連,用戶可將原有的圖書辦理體係有序地導案入庫。用戶在樹立初始數據庫時,可先將檔案放置密集架架上,然後再進行數據錄入,並可根據檔號批量輸入。

5、條形碼辦理

可運用條形碼技術存取、檢索文件材料,大大縮短操作時刻,能自動查詢圖書所在方位並翻開架體,本體係能支撐無線數據采集。

客服1