全國服務谘詢熱線

13290629135

密集櫃新聞 您的位置:首頁 密集櫃新聞 還記得和保定密集櫃廠家初見的場景

還記得和保定密集櫃廠家初見的場景

2020-12-23

一般密集櫃與智能密集櫃價格距離較大,通常,賣家向客戶報出智能密集櫃的價格後,客戶的反響便是貴,價格是一般文件架的兩倍,事實上,它的高價是有原因的,今日,咱們來分析一下是什麽導致智能密集櫃的價格如此不同。

事實上,從其名稱可以看出,智能密集櫃首要是“智能”,智能係統大約占總本錢的三分之一,可見,本錢相對較高。與一般手機和近年來流行的智能手機相似,價格差異也成倍擴展,也便是說,智能操控係統對整體價格影響很重要。

在這種情況下,咱們有必要了解智能密集櫃的長處,其間文件存儲選用無寄存管理的方式,運用條碼技術存取文件,主動檢查文件的方位並打開相應的框架。輸入相應的數據後,主動生成識別碼並主動打印,上架時可以一起放置多個材料。經過無線數據采集器掃描,可以將新的數據存儲方位傳輸到數據庫中。而無需手動更改存儲方位,三種媒體傳輸形式互相獨立,互不影響,即使堵截電源,也可以運用手動功用來獲取急需的文件。

保定密集櫃廠家智能密集櫃是手動密集櫃的晉級品。它用電腦代替了人的大腦,可以準確的尋找到檔案。不需求咱們自己概括了,下麵咱們一起來詳細的了解下它的性能吧。

1、功用特征:智能密集櫃主動操控係統集電動操控、電腦操控、手動操控於一體,三種操作方式各自獨立。各功用互不幹涉,且彼此維護。

2、高度智能化:智能密集櫃的核心是有單片機和計算機組成。這給智能化設計提供了強壯的平台,該產品在檔案錄入完成主動生成識別碼,主控電腦與密集櫃之間雙向通訊。實現了對無序寄存的材料進行有序管理的功用,每列狀況實時監控。異常情況經過語音提示,整個檔案管理工作輕鬆快捷、準確、安全,減少了重複勞動,提高了工作效率

3、安全性:智能密集櫃主動操控係統操控部分選用低電壓操控,操控板電壓選用5V、12V直流電壓,電磁離合器選用24V直流電壓,一體化電機選用36V直流電壓,一起,過道選用紅外線安全維護,以確保使命安全。 

客服1