全國服務谘詢熱線

13290629135

密集櫃新聞 您的位置:首頁 密集櫃新聞 關於產品保定密集櫃廠家有話說

關於產品保定密集櫃廠家有話說

2020-11-27

  手動移動式檔案密集架技術質量要求:1、表麵靜電噴塑:熱固性粉沫塑料粉。2、檔案密集架列前寬度500mm,層高310mm6層。軌道條數按列長(節數)進行分配,3節為兩條軌道,45節為三條軌道,67節為四條軌道。以此類推。3、檔案密集架底盤采用3mm國產優良冷軋鋼板預製式組焊而成,生產時由整塊板材切割折彎而成,底盤結構堅固,互換性好,安裝方便,底盤承重每平方米大於800KG。在板材焊接加工過程中表麵有防護膜貼麵,避免出現壓痕、劃痕。在焊接過程中做到無焊點、焊留、假焊現象,焊麵光潔平整,無尖凸起等缺陷。

  手動移動式檔案密集架技術質量要求:架體表麵處理:全部采用陀灰環氧塑脂粉末靜電噴塑,噴塑後表麵平整、光潔、表麵硬度高不易劃傷,耐腐蝕性強,不裉色,保證不生鏽,美觀大方。承重立柱為複式雙杆,立柱杆上有可調間距的調節孔。頂部安裝防塵板,列間采用20mm*20mm的磁性橡膠密封條。擱板高(厚)度25mm。櫃體與地麵垂直度小於1mm/m;正側麵列之間的不平整度小於1mm;立麵門板的不夾帶度小於1mm。檔案密集架安裝後軌道在任意1m內,水平偏差小於0.5mm,全長小於0.5mm,導軌之間的對應點的水平偏差小於0.5mm,兩條之間的平等度偏差小於0.5mm。軌道不變形。檔案密集架滿載時,運行靈活、平衡,能輕鬆自如搖動。

  移動式檔案密集櫃是按中華人民共和國行業標準進行設計和製造。製造生產櫃體所用的各種鋼板,均選用優良冷軋鋼板(除底盤和地軌采用熱軋板外),保定密集櫃廠家櫃體部(零)件所用的鋼板厚度,符合規定。櫃體部(零)件的加工製造所有鈑金件、機械加工件加工後沒有毛刺、無裂痕及傷痕,所有焊接件焊接牢固,焊痕光滑平整。櫃體所用表麵塗料,符合規定,選用環氧樹脂亞光熱固性塑粉,其表麵光滑、平整,漆膜附著力達到GB1720中規定的指標。

客服1