全國服務谘詢熱線

13290629135

密集櫃新聞 您的位置:首頁 密集櫃新聞 選擇保定密集櫃廠家產品有方法

選擇保定密集櫃廠家產品有方法

2020-11-18

  

  在選擇購買密集櫃時如何來選擇合適的櫃子呢?快猫app官方下载地址先要了解這個產品的相關知識,密集櫃是一個什麽的櫃子呢?明明就是一櫃子,為什麽叫密集櫃呢、它和其它的櫃子有什麽不同的地方的呢?可以到網上搜索相關知識,密集櫃是一種可以單列或者多列在軌道上直線上運動櫃子,它之所以能運動是因為它的傳動裝置,麽好的軌道對於密集櫃子來說也有相當重要的位置。要選擇好的傳動配置。和普通的櫃子不同的二點就是密集櫃具有保密的功能,這一點不是普通的櫃子所能相提並論的,在密集櫃的每一列組合箱體前後都有總鎖,可以鎖住整體。從而達到保密的效果。

  密集櫃的組成。密集櫃主要由軌道、底座、立柱(板式)、擱板、掛板、側靠板、背靠板、頂板、防塵板、護板、門板、傳動機構、防傾倒、防震、防塵、防鼠、製動、緩衝、目錄卡及傳動裝置、密封裝置組成:(1)軌道包括地軌和導軌。(2)架體包括立柱、掛板、擱板、分隔棒、防塵板。立柱:支撐整個架體的豎立柱子;掛板:放在擱板與擱板之間,起支撐固定作用;擱板:存放檔案資料的平麵板;分隔棒:用於分隔雙麵存放的資料中間,防止混亂;防塵板:放在架體的頂部,主要用來防塵。(3保定密集櫃廠家傳動裝置包括:鏈條、齒輪、手盤、軸承、滾輪、鎖定。短軸管套連接傳動,具有可靠的中心直線度,架體移動平穩、輕便、自然。

  底盤:主要用於支撐架體的底座。密封裝置:防止密集櫃合架時因為撞擊產生損傷,同時還可以降低架體開合時撞擊所產生的噪音,起到防撞、防塵、防潮、防噪音、防鼠的作用。麵板:包括內側板、外側板、和門板頂板:密集櫃架體的頂部,每倉櫃頂部配加防塵裝置可防止灰塵落入櫃內櫃頂及底框的防倒裝置:每組活動單麵櫃頂都配置防倒裝置。目錄卡:設在櫃體的側板上,用於放置檔案分類信息卡片;防倒裝置:安置在導軌上麵,用來穩固密集櫃,防止密集櫃傾倒。


客服1